Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 31.10.2020

Wieder eine schöne Zeit

Wieder hatten wir eine schöne Woche in der Bergheimat . Die Unterkunft ist gemütlich so das ein Regentag den Urlaub nicht trüben kann.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 26.10.2020

Die Unterkunft können wir nur weiter empfehlen

Sehr schöne und saubere Unterkunft! Stillvoll eingerichtete Wohnungen. Gute Lage für Ausflüge in die ganze Umgebung. Die Sauna ist ein Muss bei längeren Wanderungen im Herbst...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 21.10.2020

Tolle Ferienwohnung mit traumhaftem Blick

Wir waren das zweite Mal in der Bergheimat, dieses Mal in der Ferienwohnung Edelweiß. Wie auch die Wohnung Löwenzahn (die wir beim letzten Mal gebucht hatten) eine sehr schöne Wohnung, mit Liebe zum Detail eingerichtet, bayrisch gemütlich und dennoch modern. Die Wohnung hat eine große Terrasse, die direkt in den riesigen Garten übergeht mit Baumhaus und Trampolin, ideal für unseren 5jährigen Sohn. Der unverbaute Blick über die Wiesen und auf die Berge ist fantastisch. Der Kontakt im Vorfeld unseres Aufenthaltes und die Betreuung vor Ort waren wie beim letzten Mal tadellos. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Kontakt über die App "Gastfreund". Eine Anfrage vor Ort über diese App blieb leider unbeantwortet. Insgesamt aber wieder ein traumhafter Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 13.10.2020

Sehr gerne wieder Bergheimat

Schöne und gemütliche Wohnung mit traumhaftem Ausblick. Freundliche und kompetente Ansprechpartner vor Ort. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 06.10.2020

Erholsamer Urlaub in der Bergheimat - FeWo Enzian

Wir hatten erholsame Tage in der gemütlichen Ferienwohnung Enzian. Die Wohnung bietet jeglichen Komfort und befindet sich im Keller des Hauses. Sie war sauber und sehr modern eingerichtet, dass hat uns sehr gut gefallen. Die Küche war mit allen nötigen Geräten ausgestattet. Besonders schön ist auch die Fußbodenheizung in der ganzen Wohnung, sodass nach einer Wandertour ein gemütlichen Abend nichts im Wege steht. Vom Wohnzimmer aus, Richtung Garten befindet sich eine sehr schöne botanisch eingerichtete Terrasse, wodurch das morgendlichen Frühstücken ein absolutes Highlight wurde. Die hauseigene Saune war klasse und verständlich zu bedienen. Wir wurden sehr freundlich von Frau Weiser empfangen und eingewiesen. Gerne kommen wir zu Zweit als Pärchen oder mit der Familie wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 02.10.2020

Immer wieder gut

Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne. Die ruhige Lage und die Natur rund herum - beides trägt zu einer guten Erholung bei. Das Zentrum von Oberstdorf ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Wandern und ein gemütlicher Stadtbummel - beides ist gut zu kombinieren. Die bisher gebuchten Wohnungen waren immer sehr sauber, gemütlich eingerichtet und hatten eine sehr gute Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 30.09.2020

Immer wieder die Bergheimat

Auch nach so vielen Jahren ist das Ankommen und der Urlaub in der Bergheimat jedes Mal wieder wunderschön, weil einfach alles zusammen passt. Die herrlich ruhige Lage am Ortsrand, die Aussicht auf die Berge und vorallem eben auch die Ferienwohnungen ansich. Man findet alles vor was man für einen aktiven /erholsamen Urlaub braucht, sei es die Gemütlichkeit, der Komfort, die Sauna , die Nutzung der Waschmaschinen usw. Ein Dank an alle Beteiligten, die wieder dafür gesorgt haben, dass es auch im nächsten Jahr wieder heißen wird:" Immer wieder Bergheimat "
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2020
am 27.09.2020

Eine sehr erholsame Woche

Ich habe eine sehr schöne erholsame Woche in der Bergheimat verbracht. Die Wohnung hat alles was man benötigt - es hat an nichts gefehlt. Der Blick vom Balkon in die Berge ist traumhaft. Für mich war auch die Lage für meine Sternenfotografie ideal - zum Moorweiher sind es zu Fuß nur 10 min. Ich komme bestimmt wieder Herzliche Grüße
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 23.09.2020

Tolle Woche

Wir waren zum dritten mal im Haus Bergheimat. Es war wie jedes Jahr toll. Die Wohnung ist Tip Top und der Ausblick genial. Wir werden natürlich wieder kommen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 22.09.2020

Wanderurlaub in der Bergheimat

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in der Bergheimat. Die Wohnung war für uns perfekt und wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 14.09.2020

erneut ein toller Urlaub in der FeWo Edelweiss

waren jetzt zum zweiten mal in der FeWo Edelweiss und waren erneut begeistert. Alles sehr sauber, aufgeräumt und mit einer tollen Ausstattung. Wurden wieder sehr freundlich empfangen und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 10.09.2020

Traumurlaub in der Wohnung Edelweiß

Wir waren nun zum fünften Mal im Haus Bergheimat, zum ersten Mal in der Wohnung „Edelweiß“. Wir haben uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt. Die großzügige Wohnung war sehr sauber und wirklich top ausgestattet. Die große Terrasse mit Zugang zum Garten ist ein echtes Highlight. Unsere gesamte Familie vergibt für diesen Aufenthalt die volle Punktzahl! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 04.09.2020

Toller Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Toller Blick in die Berglandschaft, ruhig gelegen. Kurzer Weg bis zum Zentrum. Kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 02.09.2020

Wieder ein toller Urlaub in Oberstdorf

Auch diese Jahr war unser Urlaubsziel Oberstdorf. Wir haben in der Bergheimat und in der netten Ferienwohnung Vergissmeinicht eine wunderschöne Woche verbracht. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und es fehlt an nichts. Eine Brotzeit oder ein Frühstück auf dem Balkon mit dieser wunderbaren Aussicht ist nicht zu toppen. Wir lieben diese Gegend und mit der Bergheimat haben wir ein weiteres Quartier gefunden in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir können diese Unterkunft nur loben und weiterempfehlen. Vielen Dank an alle, die zu unserem schönen Urlaub begetragen haben. Viele Grüße aus Mittelfranken
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 01.09.2020

Tolle Wohnung - gemütlich und sauber

Wir haben eine richtig schöne Urlaubswoche in der Ferienwohnung Löwenzahn verbracht. In der Wohnung fehlt es an nichts. Auch Regentage kann man gemütlich verbummeln ohne sich eingeengt zu fühlen. Die Betreuung durch Frau Weiser ist prima, die Kommunikation per digitaler Gästemappe klappt einwandfrei. Das kannten wir bisher noch nicht. Das Haus liegt absolut genial, sei es zum wandern oder Rad fahren. Ein kleiner Fahrradraum ist auch vorhanden. Ich bin versucht zu sagen die Wohnung sei hellhörig, aber hierzu muss ich erklären wieso: Leider gibt es auch "Mit-Urlauber" in Nachbarwohnungen die keinerlei Rücksicht nehmen: Den Fernseher auf voller Lautstärke laufen lassen, stundenlang mit Freisprechfunktion auf dem Balkon telefonieren oder durch die Wohnung -ja was eigentlich- tanzen, stampfen? Merkwürdigerweise kamen aus anderen Wohnungen keine derartigen Geräusche zu uns durch. Aber unser Fazit trotzdem: Alle Sterne - die Bergheimat ist toll!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2020
am 01.09.2020

traumhafter Bergblick

Die Ferienwohnung Enzian bietet alles was einen Urlaub perfekt macht. Traumhafter Blick, super Ausstattung der Wohnung, Wanderungen vom Haus aus möglich, Frau Weiser die sich sehr nett um alles kümmert, Wohnung sehr sauber einfach alles rundum gelungen. Komme gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 27.08.2020

Erholsamer Urlaub

Als "Wiederholungstäter" haben wir eine Woche in der Bergheimat verbracht. Diese Mal waren wir in der gemütlichen Dachwohnung untergebracht, mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Wie immer war alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Sabine Groß
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 03.08.2020

Alles bestens: Wohnung, Betreuung, Lage

eine gemütliche, hochwertig ausgestattete Wohnung, sehr gute Betten, traumhafter Blick. Der Bus ist gleich vor der Tür (davon ist trotzdem nichts zu hören). Herzlicher Kontakt mit Fr. Weiser
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 03.08.2020

Aktivurlaub für die ganze Familie

Wir waren schon zum zweiten mal im Haus Bergheimat und werden nächstes Jahr wiederkommen. Super Unterkunft mit netten Gastgebern. Der einzigartige Blick lässt einem direkt nach der Ankunft den Alltag zuhause vergessen...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 03.08.2020

Einfach traumhaft

Einfach ein traumhafter Aufenthalt in Ihrer Almhütte, die mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet war. Wir würden sehr gerne wiederkommen und vermissen Euch jetzt schon :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 26.07.2020

Tolle Erholung in der Bergheimat

Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage in der gemütlichen Wohnung Vergissmeinnicht. Die Wohnung bietet jeglichen Komfort. Sie war sehr sauber und prima eingerichtet. Das I-Tüpfelchen ist die Sauna. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2020
am 25.06.2020

Wunderschöne Ferienwohnung in den Bergen

Wir waren im Juni 2020 für eine Woche in der Bergheimat (Appartement Löwenzahn) zuhause und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet und sauber. Die Lage des Hauses ist perfekt für Spaziergänge und Wanderungen. Die Betreuung durch Frau Weiser ist herzlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder! ;o)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2020
am 21.06.2020

seit 2013 - unsere Heimat in der Bergen

Eine FW in der Bergheimat reserviert man auch als Stammgast über ein Jahr im Voraus, sonst hat man keine Chance. Einfach, weil die Bergheimat, was die Lage , die Ausstattung, den Wohlfühlcharakter, den Komfort ( Sauna / Waschmaschinen) für uns unschlagbar sind und wir seit 2013 immer im Frühling und Herbst einen wunderschönen Urlaub in der Bergheimat verleben. Es hat sich viel verändert in den Jahren,ist modernisiert worden, aber der ursprüngliche Charakter des Hauses ist erhalten geblieben. Man kommt an und ist " Daheim" Wir freuen uns jetzt schon auf den September und sagen Danke an die guten " Geister des Hauses" unter der Leitung von Frau Weiser,( die sofort eine Mikrowelle für den Enzian besorgte ) an Frau Gerhard, die uns ganz unkompliziert die " Bonuswoche " ermöglicht hatte und an die Fam. Bäuerle. Herzlichst Uwe und Heike Müllers
Heike Gerhard › Hallo Ehepaar Müllers, vielen lieben Dank für all die netten Worte. Natürlich freut es uns immer wieder von unseren Gästen ein aufrichtiges Feedback zu bekommen und wenn die Worte dann auch noch so nett gewählt sind....kann man nur DANKE sagen!! Wir freuen uns schon heute Sie im September wieder in der Bergheimat begrüßen zu dürfen und dann hoffentlich nicht mehr unter den "besonderen" Corona Bedingungen. Vielen Dank nochmals vom gesamten Bergheimat Team, insbesondere Fr. Weiser, Hr. Bäuerle und Heike Gerhard
am 21.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2020
am 09.06.2020

Bergheimat - ankommen - wohlfühlen!

Wir waren für einen Kurzurlaub gemeinsam mit unserer Enkelin (3 Jahre) im Hause Bergheimat und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Betreuung durch Frau Weiser war sehr herzlich. Die Wohnung war sauber und in sehr gutem Zustand. Wir können die Bergheimat nur weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 25.03.2020

Wunderschön

Sehr nette Unterkunft. Geschmackvoll, liebevolle Details, freundliche Aufnahme , schöne Ruhige Lage am Ortsrand .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2020
am 11.03.2020

Angenehme Ferienwochen in der netten kleinen Wohnung "Vergissmeinicht"

Wir haben 2 schöne Wochen mit wechselhaftem Wetter (mal Winter, mal Frühling) in Oberstdorf verbracht. Die Wohnung ist gemütlich und sauber, praktisch eingerichtet, gerade richtig für 2 Personen. Frau Weiser hat uns sehr freundlich und gut betreut.Wir kommen gerne wieder und werden die Bergheimat unseren Kindern weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 19.02.2020

Wir kommen wieder 🤗

Wir haben eine Woche in der Wohnung Löwenzahn verbracht. Es war rundum gelungen. WIr haben die Abende mit herrlichen Wärme des mit Ofen genossen. Und auf dem Balkon findet man immer auch den richtigen Platz um die Sonne zu genießen. Wir kommen nächstes Jahr wieder in die Bergheimat!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 17.02.2020

Vergissmeinnicht vergessen wir bestimmt nicht

Sehr schöne schnuckelige Wohnung unterm Dach, für uns wie gemacht... wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und haben nichts zu meckern gefunden. Wir überlegen nur noch, ob wir eine Weiterempfehlung geben, sonst kriegen wir die Wohnung selbst vielleicht nicht wieder, das wäre schade. Gute Vor Ort Betreuung durch Frau Weisser, Danke hierfür.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2020
am 11.02.2020

Einfach herrlich!

Für einen viel zu kurzen Ausflug in den Schnee, die Berge und nach Oberstdorf hätten wir kein besseres Quartier finden können! Es war einfach rundherum gut: schöne Aussicht, gute Betten, tolles Bad und separates WC, problemloses Ankommen und Abreisen - gerne kommen wir noch einmal wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 09.02.2020

Wia dahoam!

Für uns ist die "Bergheimat" inzwischen tatsächlich schon eine zweite Heimat und jedes Mal fällt der Abschied am Ende des Urlaubs schwerer. Hier stimmt einfach alles.... schöne Wohnung, gemütliche Betten, tolle neue Sauna und eine herrlich ruhige und aussichtsreiche Lage am Ortsrand. Pfiat enk bis zum nächsten Mal!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 08.02.2020

Sehr schöne Unterkunft, in wunderschöner umgebung.

Wir waren 1 Woche zu Gast in der Löwenzahn. Sehr gemütliches Haus mit Holzofen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Barbie en Marcel Leijenaar
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 05.02.2020

Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dieser schönen Ferienwohnung

Gemütliche Wohnung unterm Dach mit tollem unverbautem Blick auf die Bergwelt, eine schöne Sauna im Haus und trotz der ruhigen Lage am Ortsrand ist man in 15 min zu Fuß mitten im Zentrum von Oberstdorf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 25.01.2020

Urlaub in der Bergeimat

Wir waren zum wiederholten Mal in der Bergheimat, es war wieder mal wunderschön und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 07.01.2020

Skiurlaub in Oberstdorf

Wir waren inzwischen zum vierten Mal in der Bergheimat. Wie immer war alles hervorragend - der Empfang sehr freundlich, alles sauber und gemütlich. Das Wetter hat auch noch mitgespielt. Also rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 24.12.2019

Kuschelig-gemütliche Unterkunft mit toller Bergperspektive

Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier, erst in der Wohnung Enzian, jetzt Löwenzahn. Es ist Erholung pur: top Lage, schöne, stilvolle Einrichtung mit liebevollen Details. Die Gastgeberin sowie die Betreuung vor Ort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wetter draußen lässt zwar in diesem Jahr zu wünschen übrig, aber umso mehr genießen wir die gemütlich-kuschelige Unterkunft, den Kamin und die Sauna. Wir kommen immer wieder gerne in die einladende Bergheimat!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 11.12.2019

Leider nicht die Erwartungen erfüllt

Wir hatten die Ferienwohnung Vergißmeinnicht unter dem Dach. Das Haus, die Lage, die Wohnung alles bestens, wären da nicht die Matratzen gewesen. Die sind leider in einem sehr schlechten Zustand, man liegt in einem richtigen Loch mit Gefälle zur Wand. Da der Schlaf im Urlaub ja nicht unwichtig ist können wir hier leider keine positive Empfehlung geben. Natürlich ist das nur unsere Enschätzung,vielleicht empfinden andere die Matratzen als gut.
Heike Gerhard › Sehr geehrter Hr. Vey, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich sehr das Ihnen unser Haus, die Lage und auch die Wohnung Vergißmeinnicht Bestens gefallen haben. Gerne möchten wir auf Ihre Kritik zu unseren Matratzen in der Whg. Vergißmeinnicht eingehen. Wir geben Ihnen Recht, der Schlafkomfort bei Matratzen ist etwas sehr subjektives. Bedauerlicher Weise haben Sie sich mit Ihrer Rückmeldung erst nach Ihrer Abreise an uns gewendet so war ist es für uns zu spät zu reagieren. Bis zu Ihrer Kritik hatten wir nie ein Probleme mit unseren Matratzen. Wir haben uns gleich nach Ihrer Info die Matratzen angeschaut und konnten keinen Mängel feststellen. Unser Haus wurde direkt nach Ihrer Abreise neu klassifiziert. Alle Anforderungen wurden problemlos erfüllt und unsere Sterne wieder neu vergeben . Die Mitarbeiterin vom Hotel - und Gaststättenverband ist gerade was Matratzen anbelangt sehr kritisch und wir hatten keine Matratze im Haus welche zu beanstanden war. Um sicher zu gehen, dass die sich unsere Gäste wohl fühlen haben wir die nachfolgenden Gäste befragt, diese haben uns versichert, dass Sie auf den Matratzen sehr gut geschlafen haben. Wir versehen unsere Matratzen immer mit dem Kaufdatum damit wir einen rechtzeitigen Tausch gewährleisten können. Wir hoffen, Sie erkennen wie ernst wir Ihre Kritik nehmen und wie wichtig es für uns ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Bergheimat Team
am 15.12.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2019
am 01.11.2019

Toll eingerichtete und gemütliche Ferienwohnung

Die Bergheimat ist idyllisch am Ortsrand gelegen. Der große Garten war perfekt für unsere beiden Jungs, vor allem das Baumhaus mit Zugbrücke! Das Auto kann man gut am Haus parken und die ganze Zeit stehen lassen, um dann zu Fuß oder mit dem Bus (Haltestelle in unmittelbarer Nähe) entspannt die Tagesausflüge zu starten. Die Wohnung Enzian ist nicht nur gemütlich, sondern auch super eingerichtet. Für den Backofen lag Backpapier bereit und für die Spülmaschine waren Tabs vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 09.10.2019

Tolle und romantische Unterkunft

Sehr gastfreundlich und aufmerksam und immer für eine kleine Überraschung gut. Zum Beispiel haben wir selbstgemachte Honig zum Abschied bekommen. Die Wohnung sind urgemütlich eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 05.10.2019

Ankommen und wohl fühlen

Wir haben zum dritten Mal unsere Ferienwohnung in der Bergheimat gebucht und sind wieder sehr zufrieden. Sehr viel Liebe im Detail, was auch in dem neuen Saunabereich zum Ausdruck kommt. Die Abwicklung war sehr angenehm und dezent persönlich. Wir planen nun schon den vierten Besuch.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 01.10.2019

Zweite mal Bergheimat - Zweite mal überragend !!!

Auch der zweite Urlaub in der Bergheimat war einfach super. Die Lage ist top. Die Wohnung war in einem einwandfreien Zustand. Von dem Haus kann man wunderbare Wanderungen starten oder einfach nur ins Dorf laufen. Es hat uns wieder so gut gefallen das wir den Urlaub in 2020 vermutlich wieder in der Bergheimat verbringen werden. Zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 24.09.2019

Eine wunderschöne Ferienwohnung

Hallo Familie Bäuerle, Wir waren das erste mal in einer Ferienwohnung und hatten das Glück in die Bergheimat Vergissmeinnicht zu kommen. Wir waren so begeistert von der Schönheit, der Lage (tolle Aussicht, in 2 Minuten an der Bushaltestelle) und natürlich den Service (Brötchenservice , Getränke im Haus) und Sauna. Frau Weiser der gute Hausgeist half bei Fragen immer gleich weiter. WIR kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder LG Carmen und Bernhard Höhn
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 23.09.2019

Das Navi sagt: Ihr Ziel liegt in einer durchfahrtsbeschränkten Strasse...

….und die damit verbundene Ruhe der Lage der Bergheimat ist schon mal einer der vielen Pluspunkte, die uns jedes Jahr wieder im Frühling / Herbst nach Oberstdorf fahren lassen. Trotz der Lage am Ortsrand ist man innerhalb von 10 min mitten im Zentrum. Wir bevorzugen die FW Pusteblume, waren aber jetzt auch mal 2 Wochen im Edelweiß. Die FW sind sehr gut ausgestattet und wenn es doch mal an etwas fehlen sollte, so braucht man nur die vielen guten " Geister" im Hause, angeführt von Frau Weiser, fragen und sofort wird einem der Wünsch erfüllt, bzw. das Problem gelöst. Sehr positiv finden wir auch immer die Nutzung der Waschmaschinen, denn bei einem sportlich aktiven Urlaub ist schnell mal ein Häufchen Wäsche fällig. Wir freuen uns auch immer wieder, wenn wir nach einer langen Bergtour in der Sauna entspannen können. Auch im nächsten Jahr möchten wir wieder unseren Urlaub in der Bergheimat verbringen, wenn es auch zunehmend immer schwieriger wird, selbst als Stammgäste, eine Reservierung zu bekommen. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team der Bergheimat Ihre Fam. Uwe /Heike Müllers
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 20.09.2019

Sehr schöne Ferienwohnung

Es ist ein sehr schönes ruhig gelegenes Haus mit super Ausblick. Die Wohnung war wunderschön, mit Brötchen Service und Allgäu Walser Karte. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfert.Wir kommen wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 07.09.2019

Gemütliches Appartement

Das Appartement "Vergissmeinnicht" ist eine gut ausgestattete und gemütliche Ferienwohnung mit Südbalkon und herrlichem Blick auf die Bergwelt. Sehr ruhige Lage. Bedingt durch die Dachschräge ist die Ferienwohnung für größere Feriengäste bedingt geeignet. Die schöne Sauna Haus lädt zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Die Lage des Hauses ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Haus entfernt. Wir werden gerne wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 07.09.2019

Die Seele baumeln lassen ...

... leichtgemacht! Danke für 2 wunderschöne Wochen in Ihrem Haus in dem es uns an nichts fehlte. Liebevoll, gemütlich und trotzdem zwecklich war unsere Wohnung eingerichtet in der wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Ruhe im Haus und der Umgebung als auch der Blick auf den Himmelschrofen ist fantastisch. Hinzu kam der angenehme Komfort, Getränke direkt im Haus zu beziehen, einen Semmelservice buchen zu können und eine Sauna nach vorheriger unkomplizierter "Reservierung" alleine nutzen zu dürfen. Damit lässt sich dann doch sehr schnell ein Regentag vergessen. Danke nochmals an Fr. Weiser, die mit viel Herzblut und sehr viel Energie unseren Aufenthalt durch Tipps und Hilfestellung abgerundet hat. Wir kommen wieder, keine Frage!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 05.09.2019

Schöne, komfortable Ferienwohnung in bester Lage

Wir kommen gerne wieder: die Ferienwohnung war makellos sauber und perfekt ausgestattet (inkl schöner, überdachter Außenterrasse). Die Lage sehr ruhig am Ortsrand, dennoch waren wir mit dem Fahrrad in 5 Minuten im Zentrum. Wer will, kann das Auto stehen lassen, da viele abwechslungsreiche Wander-/Radtouren direkt vom Haus aus machbar sind. Auch den ÖPNV haben wir genutzt - eine Bushaltestelle mit zwei Linien ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 28.08.2019

Wunderschöne Zeit im Allgäu

Liebe Familie Bäuerle, vielen Dank für die schöne Unterkunft. Wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Bis nächstes Jahr. Petra und Richard
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 26.08.2019

wie immer-toll

wir sind nun schon das 4* in der Bergheimat in verschiedenen Wohnungen u. jedesmal hat es uns sehr gut gefallen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 30.07.2019

Tolle Ferienwohnung in schöner Umgebung!

Wir waren im Juli 2019 für 8 Nächte in der Bergheimat, in der Wohnung Löwenzahn. Den positiven Eindruck, den wir bereits bei der Buchung aus dem Internet hatten, wurde voll bestätigt. Eine wirklich tolle Wohnung, eine Kombination aus modernen Elementen und alpenländischem Stil. Es fehlt an nichts, die Wohnung ist top ausgestattet, alles ist sehr wertig, das Bad modern mit Regenwalddusche. Für Familien ideal, da es ein weiteres Zimmer gibt, das als Kinderzimmer genutzt werden kann. Besonders gefallen hat uns der umlaufende Balkon, der einen herrlichen Blick über die Wiesen und Berge bietet. Die Begrüßung durch Frau Weisner war sehr freundlich, sie stand während des gesamten Aufenthaltes immer für Fragen zur Verfügung. Auch die Lage des Hauses ist ideal, am Rande von Oberstdorf, so dass man direkt im Grünen wohnt, aber auch schnell in der Stadt ist (man läuft 10-15 Minuten ins Zentrum). Der Aufenthalt hat uns rundherum gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 01.07.2019

Ferienwohnung Edelweiss

Wir waren zum dritten mal Gäste in der Bergheimat. Es war wie immer wunderschön. Die Wohnungen sind top ausgestattet und super gemütlich. Dank des schönen Wetters konnten wir ausgiebig die grosse Terrasse nutzen. Es war wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Ein besonderer Dank an Frau Weiser für die nette Betreuung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 15.06.2019

Urlaub in schöner Wohnung und wundervoller Lage

Als Wiederholungstäter haben wir auch dieses Jahr eine Woche tolle Zeit in der Wohnung Löwenzahn verbracht. Die Aussicht vom großen Balkon in die Wiesen von Oberstdorf ist einfach traumhaft. Gerne möchten wir auch im nächsten Jahr Urlaub in der gastfreundlichen Bergheimat verbringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 08.06.2019

Wunderbar

Das 2.mal Bergheimat... Almrausch war wunderbar.... Vom ersten Tag an Urlaub! Wiesen..Berge..Ruhe..Landleben.. Urige Hütte...Freundliche Abwicklung... Nächstes Jahr wieder.... DANKE..
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 08.06.2019

Fw Bergheimat

Schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit toller Aussicht auf die Berge.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 06.06.2019

Super schöne Wohnung

Wir waren von Ende April bis Anfang Mai in der super tollen Ferienwohnung Vergissmeinnicht. Einfach traumhaft … von der Lage, der Aussicht, Ausstattung, Einrichtung, einfach alles TOP, Wohlfühloase pur und dazu noch liebevoll eingerichtet! Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Dazu kommt dann noch die vielfältige Getränkeauswahl und die sehr toll gemachte und feine Wellnesslandschaft im Keller! Der Brötchenservice klappte reibungslos! Das Wetter war halt typisch für April, wir hatten alles! Vielen Dank für den herrlichen Aufenthalt, wir kommen wieder… bis BALD!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 24.05.2019

Sehr gemütlich

Die kleine Wohnung direkt unter dem Dach ist wirklich sehr schön. Ein toller Blick auf die Berge und sehr ruhig. Besonders aufgefallen ist die Freundlichkeit der Verwalterin. Für schlechtes Wetter gab es sogar eine Flasche Wein zum Aufheitern. Als Zugaben sind dann noch das inklusive Bergbahnticket und die Sauna zu nennen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2019
am 16.05.2019

Soooo schööön!!!!

Ich verbrachte eine Woche im Appartement Vergißmeinicht und habe mich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und gemütlich. Die Küche ist gut ausgestattet. Da i-Tüpfelchen ist die tolle Sauna. Da kann man richtig entspannen. Vom Balkon hat man einen grandiosen Blick auf die umliegenden Berge und zur Beruhigung muhen ab und zu die Kühe. Also ich möchte auf jeden Fall wiederkommen!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2019
am 30.04.2019

Herrliche Lage & gemütliche Wohnung Haus

Es war wie immer herrlich in der Bergheimat. Unkomplizierte Abwicklung. Alles da. Wunderbar. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 16.04.2019

Erholung pur

Wir haben uns - wie immer - vom ersten Moment zu Hause gefühlt. Dieses mal sind wir in großer Runde angereist und haben gleich drei Wohnungen belegt!!! In der Wohnung Edelweiß konnten wir dann sogar mit vielen Gästen einen runden Geburtstag feiern!!. Bis nächstes Jahr
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 09.04.2019

Paradies und den Bergen

Wie immer konnten wir direkt vom ersten Tag an entspannen. Die Aussicht und die tolle Wohnung waren ein Genuss!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 07.04.2019

Wieder einmal die Traumlage genossen

Wir haben bereits zum 3.Mal die Traumwohnung EDELWEIß genießen dürfen. Es stimmt einfach alles, wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2019
am 30.03.2019

Wieder ein schöner Urlaub

Wir waren zum wiederholten Mal (März 2019) Gäste in der Ferienwohnung Pusteblume und haben uns wie bisher dort sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr sauber und gut und gemütlich eingerichtet. Es liegt nur eine kleinen Spaziergang (ca. 10 Minuten) am Waldrand entlang von der Fußgängerzone im Ortskern entfernt. Die Betreuung vor Ort ist sehr freundlich und schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 26.03.2019

Ein super appartement Edelweiss

Super Appartement, sehr Sauber, alles voorhanden und sehr freubdlichen Gastfrauen und in bedonderen Frau Weiser Sehr schön nicht zum letzten Mahl Familie Olgemöller
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 09.03.2019

Superschöne Fewo in traumhafter Lage.

Wir hatten die Fewo "Vergißmeinicht" im Dachgeschoss gemietet und waren sehr zufrieden. Eine superschöne + gemütliche Fewo mit einem traumhaften Ausblick auf die Oberstdorfer Berge! Wir können das Haus Bergheimat - auch wegen des freundlichen Service - nur weiterempfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 08.03.2019

Sehr schöner Aufenthalt

Wir waren leider nur 2 Nächte in Oberstdorf, da wir nicht länger Urlaub bekommen haben, aber in der FEWO Vergissmeinnicht war es genial, klein aber fein mit viel Liebe eingerichtet! Wir durften auch in die Sauna, welche zum Erholen einlädt! Wir würden gerne wieder kommen und können nur positives berichten! Danke dass sie es uns für die kurze Zeit ermöglicht haben in ihrer FEWO zu sein!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 03.03.2019

Wunderbar erholt in schöner Unterkunft

Eine Woche Oberstdorf in der Bergheimat bei Schnee und Sonnenschein und man ist so gut wie neu. Es fehlt an nichts, um sich wohl zu fühlen. Wunderbarer Blick in die Berge und eine gemütliche Wohnung. Schöne kleine Sauna. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 13.02.2019

Ein Traum

Die Ferienwohnung ist ein Traum! Sie liegt schön ruhig am Ortsrand mir herrlichem Bergblick von dem Balkon. Innen ist sie super schick eingerichtet, eine Mischung aus Alpenidylle und modern. Wir hatten wunderschöne Abende vor dem Kamin tiefenentspannt nach dem Saunagang. Alles war super sauber. Und die Betreuung sehr nett und bemüht. Das perfekte Bergwochenende :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 10.02.2019

Schöner als dohoam ;-)

Egal ob im Sommer oder im Winter. Hier fühlen wir uns immer wieder wohl. Die komplett neu gestaltete Sauna ist nicht zu toppen. Und natürlich haben wir die Pusteblume schon jetzt wieder für nächstes Jahr gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 03.02.2019

Immer wieder toll!

Wir waren zum zweiten mal in der Bergheimat, dieses mal in der Wohnung Enzian. Sehr schöne Wohnung für eine kleine Familie. Die Küche ist ebenfalls perfekt ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 29.01.2019

Sehr empfehlenswert

Wir haben eine kleine Dachwohnung gebucht, die anderen FeWo im Haus Bergheimat sind deutlich größer, aber die Ausstattung ist komplett, es fehlt an nichts. Die Ausdicht vom Südbalkon ist grandios. In die Loipe neben dem Grundstück kann man direkt einsteigen. Der Bus nach Oberstdorf hält wenige Meter vom Haus entfernt, aber auch zu Fuß ist das Ortszentrum gut zu erreichen. Wir sind rundherum zufrieden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 28.01.2019

Wieder sehr wohlgefühlt

Nachdem wir schon bei unserem ersten Aufenthalt nur Gutes berichten konnten, hatten wir auch dieses Mal bei perfektem Winterwetter wieder eine sehr gute Zeit. Unsere Bewertung vom 22.10.2017 gilt daher ohne Vorbehalte auch für diesen Urlaub im App. Löwenzahn.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 16.01.2019

Schöne Tage in Oberstdorf!

Wir haben über Weihnachten in der Wohnung Löwenzahn gewohnt und uns sehr wohlgefühlt! Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es gibt eine separate Toilette und im großen Badezimmer sogar zwei Waschbecken. Über den vorhandenen Kamin haben wir uns bebenfalls sehr gefreut. Die Lage des Hauses ist perfekt. Der Ortskern und auch die Wanderwege sind schnell zu erreichen. Die Sauna haben wir sehr gerne genutzt, trotz der Lage im Keller. Die große Glasscheibe ist eine super Wahl. Wir sind richtig gut zufrieden und kommen gerne bald wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 14.01.2019

Rundum wohl gefühlt!

Wir haben uns über Silvester in der Ferienwohnung Enzian im Souterrain rundum wohl gefühlt! Es ist alles da, was man braucht; und die Sauna, die man 2x pro Woche benutzen darf, ist ein echter Pluspunkt. Die Bushaltestelle vor der Türe erhöht die Bewegungsfreiheit. Und positiv überrascht hat uns der Ski-Raum, in dem man Schlitten und Bobs leihen konnte. Für unseren Sohn wichtig: stabiles Internet vorhanden! Volle Weiterempfehlung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 10.01.2019

Wunderschöne Unterkunft

Wir waren mit insgesamt sieben Personen vor Ort und haben in zwei Wohnungen gewohnt. Beide Wohnungen waren total schön und gemütlich. Die Ausstattung der einzelnen Wohnungen ist wirklich sehr gut, und falls fehlt wird einem sofort geholfen. Sehr gut!! Die Sauna haben wir mehrmals genutzt, auch die ist super. Vielen Dank auch für das Getränkeangebot im Keller. Wir haben es gerne gentzt, die Preise sind vollkommen okay. Die Betreuung vor Ort - sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 30.12.2018

Stilvolle Verwöhnoase mit herrlichem Ausblick in Stadtnähe

Gemütlich und komfortabel wie liebevoll eingerichtete Wohnung im modern-bayerischen Charme mit Kuschel-Ambiente. Die tolle idyllische Lage am Hanganfang nahe dem Stadtzentrum hat uns sehr zugesagt. Direkt an der Loipe und an Wanderwegen, und zugleich nur ca. 15 Minuten über schönen Fußweg zum Kirchplatz im Zentrum. Die Gastgeber sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Schöne Sonnenterrasse mit tollem Blick auf die Berge. Stimmungsvolle Sauna, die zum Erholen nach aktivem Tag einlädt und durch Belegungstafel und Zeitfenster pro Wohnung stressfrei zum stillen Chillen dient. Alles was man zum Wohlfühlen braucht. Dazu noch Mülltrennung direkt am Haus und bewusster Umgang. Für uns hat es rundum gepasst. Lieben herzlichen Dank! Wir kommen bestimmt und total gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 25.12.2018

Wunderschönes Ferienhaus

Sehr schönes Ferienhaus und wunderschöne ausgestattete Ferienwohnung (Pusteblume), es hat an nichts gefehlt, alles sehr sauber und sehr freundliche hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna. Alles perfekt, tolle Aussicht, gute Lage, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, 10 Min. ins Zentrum von Obersdorf. Wir kommen bestimt wieder und werden das Ferienhaus weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 12.12.2018

Tolle Tage

Wir waren in der Wohnung Vergißmeinnicht und fühlten uns dort direkt wohl. Es ist alles mit viel Liebe eingerichtet. Die Wohnung bietet ausreichend Platz und ist hervorragend ausgestattet. Ob Kaffeemaschine, Wasserkocher oder Geschirr,es ist alles da,was man benötigt um ein paar Tage abzuschalten. Der Saunabreich ist ebenfalls ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und kein Vergleich mehr zu der alten Anlage (konnten wir an alten Bildern vergleichen). Auch die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen und zu trocken ist eine klasse Idee. Ebenfalls konnten wir einen Einblick von der Almhütte gewinnen. Diese ist rustikal und passend eingerichtet und bietet durch ihren Ofen eine wundervolle Wärme, um vor ihm gemütlich mit einem Buch, den Tag ausklingen zu lassen. Bei Problemen oder Fragen steht Frau Weiser einem mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 05.12.2018

Abschalten

Wir waren nun schon das dritte Mal in der Ferienwohnung Pusteblume, und haben ich wie schon die letzten Male sehr wohl gefühlt. Besonders hat und der Umbau im Schlafzimmer gefallen und natürlich die neu gestaltete Sauna. Die Betreuung durch Fr. Weiser war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 04.12.2018

Erholung pur

Wir hatten die Ferienwohnung "Vergissmeinnicht" im Dachgeschoss und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich, gut ausgestattet (z.B. ordentliches Geschirr) und groß genug für zwei Personen. Besonders gefallen hat uns der Sauna-Bereich und der nette Kontakt mit Frau Weiser. Wir werden gern nochmal hier Urlaub machen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 24.11.2018

Immer wieder gerne

Wir waren zum ersten mal in der Bergheimat, auf Empfehlung meiner Schwester. Ein tolles Haus - Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit - rundrum alles perfekt. Wir kommen gerne wieder :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 19.11.2018

Immer wieder gerne

Wir waren bereits zum dritten Mal im Haus Bergheimat zu Gast. Wir waren wieder sehr zufrieden. Unsere Ferienwohnung war toll ausgestattet und sehr sauber. Es hat einfach an nichts gefehlt. Ein rundum gelungener Aufenthalt - wir kommen ganz sicher wieder!

Kontakt

Ferienwohnungen Bergheimat
Dienersberger Weg 2
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 3080333
Fax +49 8322 3084094

Wohlfühlen in Oberstdorf

Unser Haus liegt ruhig und beschaulich an der "grünen Gasse", am sonnigen, südlichen Ortsrand von Oberstdorf. Der Landhausstil passt ausgezeichnet zur Umgebung und mit Sauna und kleinem Ruheraum, der großen Spiel- und Liegewiese.

Unsere Bewertung

Bergbahn inklusive ...

Als Sommergast haben Sie die Möglichkeit das Bergbahnticket vor Ort kostenfrei auf Ihre Gästekarte zu buchen. Dies ermöglicht Ihnen die Nutzung aller teilnehmenden Bergbahnen sooft und wann Sie möchten - von Ende April / Anfang Mai bis Anfang November -
genaue Termine auf Anfrage!

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen Bergheimat auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy