Bergheimat

Das sagen unsere Gäste ...

Bewertung abgeben für

Haus Bergheimat

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
1 + 5 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 19.10.2021

Urig und Gemütlich

Wie nach jedem Aufenthalt sind wir begeistert und freuen uns schon jetzt sehr auf das nächste Mal. Dieses Mal hat uns unser Dackelchen begleitet, der sich am Ende geweigert hat, die gemütliche Hütte, umgegeben von den grünen Wiesen mit den vielen Wanderwegen, zu verlassen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 03.10.2021

Natur pur in zentraler Lage

Bei der Hütte Almrausch kann man nur sagen: eintreten und sich wohlfühlen. Man genießt den Urlaub als Individualist hat aber durch die zentrale Lage alles was man benötigt. Eins ist für uns auf jeden Fall klar: wenn nicht Morgen oder nächste Tage, wir kommen wieder- keine Frage!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 16.09.2021

Perfekte Urlaubstage

Schon öffters waren wir in der Bergheimat und kommen immer wieder gerne hierher. Die ruhige aber doch zentrale Lage ist perfekt zum entspannen und ein guter Start für schöne Wanderungen. Egal welche Fewo wir gerade gebucht haben, wir fühlen uns immer pudelwohl, dafür sorgen Frau Gerhard und Frau Weiser durch ihre freundliche Art. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im November. Schöne Grüße aus dem Ruhrgebiet
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 14.09.2021

Immer eine Reise Wert!!!

Wir kommen schon seit vielen Jahren in das schöne Haus Bergheimat. In diesem Jahr hatten wir das Glück, dass wir unsere Urlaubstage in der tollen Hütte "Almrausch" verbringen durften. Es waren traumhafte Tage.... Bis zum nächsten Mal!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 06.09.2021

Super toll

Es war einfach klasse, vor allem hat es unserer Tochter sehr gut gefallen Inder Hütte Almrausch.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 16.08.2021

Il nostro angolo di paradiso

Da qualche anno ormai passiamo le nostre vacanze alla baita, ...meravigliosamente perfetta per noi. Siamo molto affezionati a questo posto. Un grazie infinito alla Sig ra Heike, dalla prenotazione al soggiorno, di una professionalità unica e rara. Grazie al Sig. Mattias che speriamo di conoscere presto. Un caloroso saluto.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 13.08.2021

Es war ein Traum

Unsere Urlaubswoche war ein Traum! Schon oft in Oberstdorf gewesen, aber bisher nur als Tagestouristen, jetzt das erste mal als Urlauber und diese tolle Ferienwohnung erleben und genießen dürfen. Sie ist mit allem ausgestattet, was man braucht und bietet viele Annehmlichkeiten (wie z.B. eine Spülmaschine), die man von zu Hause her gewohnt ist. „Leider“ war das Wetter zu schön, als dass wir die Sauna ausprobieren konnten. Dafür müssen wir halt nochmals herkommen, was auf jeden Fall passieren wird! Aber nicht nur die FeWo „Pusteblume“ war super, auch der ganze Service drum herum hat uns begeistert - vielen lieben Dank an alle fleißigen Hände im Hintergrund. Wir werden auf jeden Fall „Wiederholungstäter“, das war auf keinen Fall unser letzter Urlaub in der Bergheimat! Zu 100% weiter zu empfehlen!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 25.07.2021

Einzigartig schön

Wir haben uns in der liebevoll eingerichteten Hütte unglaublich wohl gefühlt. Die wunderschöne Lage am Ortsrand und die Ruhe sind einzigartig. Trotzdem ist man in weniger als 15 Minuten zu Fuß mitten im Ort Vielen Dank an Frau Weiser für ihre tollen Touren Tipps und die sehr nette Betreuung. Der Honig ist ein Traum:). Bis Bald!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 05.07.2021

WIE IMMER ABSOLUTE SPITZE

Wir sind Wiederholungstäter und wussten, auf was wir uns einstellen können. Von der Kontaktaufnahme bis zur Abreise war wie immer alles super. Sehr zu empfehlen. Bis zum nächsten Mal! Grüße nach Oberstdorf- besonders an Frau Weiser, die sich immer so toll kümmert !!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 29.06.2021

Traumhaft schön 🥰

Wie versprochen sind wir auch dieses Jahr im Juni wieder über meinen Geburtstag im Ferienhaus Almrausch gewesen und haben hier mit unseren beiden Golden Retriever Hündinnen Sunny und Zuzu eine wunderschöne Zeit verbracht. Bei idealem Wetter haben wir auch diesmal den traumhaft schönen Ausblick auf der Terrasse genossen. Wir kommen wieder! Versprochen! 🙋🏻‍♀️😊🙋🏻‍♂️🐾🐕
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 28.06.2021

Almhütte

Wir waren in diesem Jahr mit unserem Hund Paul in der Almhütte.Die Hütte ist rustikal und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Der Ausblick von der Terrasse ist einfach toll.Von hier aus kann man schöne Spaziergänge starten.Als Ansprechpartnerin stand uns Frau Waiser sehr freundlich und hilfsbereit zur Verfügung.Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 08.06.2021

Traumurlaub

Wir hatten wiedermal eine wunderschöne Zeit in der Hütte Almrausch. Es hat wieder alles gepasst. Wir wurden ganz herzlich von Frau Weiser empfangen. Auch unser Hund Luna hat sich wieder pudelwohl gefühlt. Die nächste Buchung im Dezember steht schon und wir werden wiederkommen. Einfach traumhaft.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2021
am 24.05.2021

Traumhaftes Ambiente

Es war wunderschön, wir waren 4 Erwachsene - bei sonnigem Wetter wären optional 2 weitere LiegenIm Keller zu holen - wären spitze. Der Kaiserschmarren in der Eisenpfanne - ein Gedicht. Noch 4 weitere Sprudelgläser wären klasse Wir kommen gerne wieder ☺️👍
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 13.10.2020

Traumhaftes Urlaubserlebnis

Wir haben mit unseren zwei Jungs (7+10 Jahre) den Urlaub erstmals in der liebevoll eingerichteten Almhütte verbracht. Sie ist ein traumhafter Ausgangspunkt für Wanderungen in die herrliche Bergwelt. Abends kann man sich wunderbar vor dem Holzofen entspannen und den Tag ausklingen lassen. Es ist einfach super gemütlich! Wir werden immer wieder gerne in die „Bergheimat“ kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 29.09.2020

eine der gemühtlichsten Hütte die wir kennen

wir waren mit Amy und Sandy ( unsere Hunde ) in der Hütte Almrausch und waren sehr begeistert. Die Ausstattung, die Einrichtung, vor allem der Holzherd, alles TOP. Zum wandern und spazieren eine sehr schöne Gegend, nur wenige Minuten bis ins Dorf. was will man mehr. Bei Problemen steht sofort die sehr nette Frau Weiser vor der Tür und hilft weiter. Perfekt, wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 15.09.2020

Ein wirklich fantastische und erholsamer Urlaub in dem Ferienhaus Almrausch

Mein Mann, ich und unsere beiden golden Retriever Hündinnen hatten einen wirklich fantastischen und erholsamen Urlaub in dem Ferienhaus Almrausch. Eine wunderschöne Blockhütte mit sehr viel Wiese drumherum. Wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 18.08.2020

Toller Ferienaufenthalt in der urigen Holzhütte

Wir haben einen Hund und aus diesem Grund buchen wir schon viele Jahre für den Urlaub ein Häuschen. Ergo haben wir infolge viele Vergleichsmöglichkeiten. Die Hütte war echt ein Traum. Erstens waren die Räumlichkeiten sehr sauber, gut aufgeteilt und gut ausgestattet. Die Veranda lud abends zum Grillen ein und die Aussicht rundete das ganze Bild wunderschön ab. WLAN war wohl im Wohnbereich etwas schwach, jedoch im Schlafbereich hatte man keine Schwierigkeiten. Deshalb war das für uns kein Handikap.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 23.06.2020

Wieder einmal Wunderbar

Zum 3.Mal in der Bergheimat! Ruhig gelegen mit toller Sauna... Sehr Nette Ansprechpartner die sich kümmern! Ob Hütte oder Wohnung alles liebevoll eingerichtet...Wir fahren gerne wieder hin.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2020
am 09.06.2020

Eine tolle Urlaubswoche

Wir drei, Mutter, Vater und 10 jähriger Sohn haben die erste Woche nach der Coronasperre im Ferienhaus Almrausch verbringen dürfen. Die Lage, die Hütte selbst, das Trampolin, die Liegen unter den Birnbäumen, es hat uns super gut gefallen. Wir werden wiederkommen..

Kontakt

Ferienwohnungen Bergheimat
Dienersberger Weg 2
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 3080333
Fax +49 8322 3084094

Wohlfühlen in Oberstdorf

Unser Haus liegt ruhig und beschaulich an der "grünen Gasse", am sonnigen, südlichen Ortsrand von Oberstdorf. Der Landhausstil passt ausgezeichnet zur Umgebung und mit Sauna und kleinem Ruheraum, der großen Spiel- und Liegewiese.

Unsere Bewertung

Bergbahn inklusive ...

Als Sommergast haben Sie die Möglichkeit das Bergbahnticket vor Ort kostenfrei auf Ihre Gästekarte zu buchen. Dies ermöglicht Ihnen die Nutzung aller teilnehmenden Bergbahnen sooft und wann Sie möchten - von Ende April / Anfang Mai bis Anfang November -
genaue Termine auf Anfrage!

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen Bergheimat auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy