Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2017
am 20.10.2017

Traumhaft

Wir haben eine wunderschöne Zeit im Haus Almrausch verbracht. Die Hütte ist super gemütlich. Man fühlt sich pudelwohl und muss auf keine Annehmlichkeit verzichten. Wir kommen wieder! Ein grosses Lob an Frau Gerhardt für die nette Betreuung. Familie Höinghaus
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2017
am 16.10.2017

Wunderschöner Urlaub!

Wir haben jetzt schon das zweite Mal den Urlaub im Ferienhaus Almrausch verbracht und wie schon beim ersten Mal waren wir total begeistert. Wir werden mit Sicherheit auch noch einen weiteren Urlaub dort verbringen. Wenn Oberstdorf, dann Ferienhaus Almrausch.
Heike Gerhard › Liebe Fam. Breidbach, vielen Dank für die nette Bewertung. Auch für uns ist es immer eine Freude wenn die Gäste begeistert nach Hause fahren denn soetwas hören wir natürlich am Liebsten.Wir freuen uns darauf euch bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team Bergheimat
am 16.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 29.06.2017

FeWo Edelweiß

Wir sind zum zweiten Male in der Bergheimat und haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Die Lage des Hauses vermittelt sowohl die Nähe zur Bergwelt als auch zum Ort. Besonders genossen haben wir auf der Terasse in den Abendstunden die Ruhe und den Blick auf die Berge zwischen dem Trettach- und Stillachtal. Da für uns alles stimmig ist, haben wir uns wieder für das nächste Jahr eingemietet. Auch der sehr gepflegte und sehr saubere Zustand der Wohnung haben dazu beigetragen.
Heike Gerhard › Vielen Dank für die so schöne Bewertung und für die neue Buchung, das ist es was einen immer weitermachen lässt wenn der Gast sich wohlfühlt und zwischen Gast und Vermietung alles stimmig ist. Vielen Dank dafür und alles Gute bis 2018 Heike Gerhard und das Team Bergheimat
am 29.06.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 26.05.2017

Absolut Empfehlenswert!!!

Die Ferienhütte Almrausch ist absolut traumhaft!! Wir haben uns vom ersten Tag an super Wohl gefühlt. Die Hütte liegt direkt an diversen Wanderstrecken, sodass man direkt von der Hütte seine Touren starten kann. Frau Gerhard die gute Seele des Hauses ist SUPER freundlich und ist jederzeit für einen da... Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen, Vielen Dank!!!
Heike Gerhard › Hallo liebe Fam. Tellers, vielen Dank für diese liebe Bewertung. Es tut immer wieder gut wenn die Mühe die man sich macht durch so nette Worte honoriert wird und ich freue mich immer wenn unsere Gäste nach Hause fahren und sich wirklich etwas erholen konnten. Wir werden uns darauf freuen euch 3 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin ganz liebe Grüße aus dem schönen Oberstdorf Heike Gerhard und das Team Bergheimat
am 26.05.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 13.01.2017

Wohnung Pusteblume

Alles super. Kommen gerne wieder.
Team Bergheimat › Vielen Dank für Ihre Bewertung,Es freut uns immer sehr wenn alles super war und wir freuen uns schon heute Sie bald in der Bergheimat wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Heike Gerhard.
am 13.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 27.06.2016

Wohnung Pusteblume im Haus Bergheimat

Alles war Bella!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2015
am 05.01.2016

perfekter Familienurlaub

Das Haus Bergheimat wurde sehr liebevoll renoviert und die Betreuung ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind groß und sauber. Für den Familienurlaub ist die Unterkunft sehr gut geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2015
am 09.10.2015

Das Haus Bergheimat ist wie eine Heimat

Lage gut. Ausstattung 1 A. Die Betreuung sehr freundlich. Bei Fragen oder Problemen, wird sofort reagiert. Bei der Buchung einer Ferienwohnung in der Bergheimat macht ma keinen Fehler.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 15.08.2015

Enzian

Super urlaub!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2014
am 12.07.2014

einmal und "immer" wieder...

...toller Empfang, toller Service, tolle Wohnung....alles was man braucht, für einen schönen Urlaub...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2012
am 26.01.2013

Ein Häuschen und viel Gastfreundschaft für den perfekten Urlaub

Hier passt einfach alles zusammen. Eine perfekte Unterkunft am richtigen Ort gepaart mit einer angenehmen und freundlichen Gastfreundschaft. Wir, eine 4-köpfige Familie haben das Häuschen mit unseren beiden kleinen Kindern (1 und 4) lieben gelernt. Dabei haben wir auf folgende Dinge Wert gelegt. Gefahrloses Spielen der Kinder im Aussenbereich, Kinderbett, Hang zum Schlittenfahren 5m vom Haus entfernt, Gemütlich und Sauber, Spülmaschine, Internetzugang, Ruhe und weit weg von Hauptstrassen Angenehm haben wir zudem empfunden Tolle Aussicht, Feuermachen mit Kamin/Ofen, Heizung im Bad, überdachter Eingangsbereich, Schlitten zum kostenlosen Ausleihen in allen Variationen, Schneeschuhe/Stöcke zum Ausleihen, Waschmaschine/Trockner, Flachbildschirm "im Schrank", Parkplatz direkt am Haus. Bademäntel für Saunagang. Es fehlt an nichts und man spürt einfach beim Wohnen, dass dieses Häuschen von den Besitzern liebevoll eingerichtet ist und auch selbst genutzt wird. Schon bei der Begrüssung fühlt man sich sehr wohl.und willkommen. Auch wenn man hier mal Besuch bekommt, gibt es genügend Platz für alle. Der Tisch alleine reicht für 10 Personen. Herzlichen Dank für einen perfekten Urlaub. Wir planen wieder zu kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2012
am 18.12.2012

Ferienwohnung Pusteblume

Ich habe mit meiner Tochter in der Wohnung Pusteblume trotz schlechten Wetters, drei wunderschöne Skitage verlebt. Die Wohnung war sauber und gemütlich und wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt und auch die ganze Organisation von Schlüsselübergabe bis Abreise war perfekt. Bei nächster Gelegenheit würde ich sofort wieder in der "Bergheimat" einchecken.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2012
am 14.05.2012

Perfekt!

Wir durften für zwei Wochen unseren Urlaub in der Hütte Almrausch verbringen. Eine ganz tolle Unterkunft die man allen die es gerne urig und trotzdem komfortabel mögen nur empfehlen kann. Sauber, gemütlich, toller Ausblick, ruhig und für Kinder (und Eltern) ein Traum. Die Vermieter-Familie und die Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich unseren nächsten Urlaub dort gebucht haben.

Kontakt

Ferienwohnungen Bergheimat
Dienersberger Weg 2
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 308 03 33
Fax 08322 308 40 94

Wohlfühlen in Oberstdorf

Unser Haus liegt ruhig und beschaulich an der "grünen Gasse", am sonnigen, südlichen Ortsrand von Oberstdorf. Der Landhausstil passt ausgezeichnet zur Umgebung und mit Sauna und kleinem Ruheraum, der großen Spiel- und Liegewiese.

Unsere Bewertung

Bergbahn inklusive ...

Das "Bergbahn inklusive" ermächtigt Sie als Sommergast zur Nutzung aller teilnehmenden Bergbahnen sooft und wann Sie möchten - von Ende April / Anfang Mai bis Anfang November - genaue Termine auf Anfrage!